レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:一瞬 「 中餐丙級證照 」シリーズより『培根煎蛋│ベーコン卵焼き』のレシピを紹介します。中華料理の資格試験の課題料理ですが、もはや完全な西洋料理ですね(笑)。 中国では特定の時期に卵を立てて遊ぶ「立蛋」という風習が残っています。湖南省あたりでは立春、台湾の一部地域(新竹など)などでは端午に行い、旅行者でもタイミングと運が良ければ公園などで卵を立てる活動を体験できるかもしれませ......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...