レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 期待以上の反響のあった前回の淮揚菜、続きましては『大煮乾絲│淮揚風中華スープ』のレシピを紹介します。材料を千切りにしてチキンスープで煮込むだけの簡単料理ですが、これがうまいんです。 淮揚菜は主に揚州、鎮江、淮安の三地域で食べられる料理です。長い中華の歴史を通じて「食といえば揚州」であることは前回紹介しましたが、残り二つの地域鎮江、淮安もそれぞれ特色のある地域ですの......
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
キャベツの大量消費!!...
マッシュルームと玉ねぎ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット