レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 京蘇料理から『冬瓜蝦肉粉絲湯│冬瓜とエビとビーフンのスープ』のレシピを紹介します。トウガンとビーフンとエビを中華スープで蒸して作る簡単料理です。 京蘇料理は蘇州料理(蘇菜)の一つで、主に南京で食べられる料理を指します。建国初期に南京に政府を追いおていた中華民国のいわゆる故郷の味です。国民党とともに台湾に渡ってきた多くの軍人らにとっては、この京蘇料理こそがおふくろの......
ストウブで新玉ねぎまる...
マッシュルームと玉ねぎ...
キャベツの大量消費!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!