糖醋魚排│タイの甘酢ソース和え レシピあり

糖醋魚排│タイの甘酢ソース和え
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は『糖醋魚排│タイの甘酢ソース和え』のレシピを紹介します。ご飯の上に乗せて食べるタイプの中華丼で、そのまま食べるものよりも少し濃い目の味付けとなっています。 (記事は後日更新します。) [材料] タイ切り身 ……… 180g タマネギ ……… 1/2個 ニンジン ……… 15g ご飯 ……… 1杯 [調味料1] 塩 ……… 小さじ1/4 卵白 ……… 大さじ1......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。