蔥爆鯛魚片│タイのネギ炒め レシピあり

蔥爆鯛魚片│タイのネギ炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は『蔥爆鯛魚片│タイのネギ炒め』のレシピを紹介します。タイの素揚げと香辛料をたっぷり混ぜ合わせて炒めて作る料理です。 最近Higeneは台湾の某企業に頼まれて新入社員向けのコーチングを行っております。いやぁ、国籍が違っても新入社員というのはフレッシュでいいですね! 日本や台湾で一般的にタイとして流通している動物はご存知真鯛│マダイ Pagrosomus maj......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。