藥燉排骨│豚バラの生薬煮込み レシピあり

藥燉排骨│豚バラの生薬煮込み
  1. おいしそう!

難易度: ☆ ☆ ☆ 調理時間:2時間 夜市や屋台でおなじみ『藥燉排骨│豚バラの生薬煮込み』のレシピを紹介します。食べる前から体に良さそうな香りが立ち込めます。これをおいしそうと感じるか、薬臭いと感じるかは人それぞれです(笑)。 以前も 同名の料理 を紹介しています。以前のレシピは こちら 。本日のコラムには非常に専門的な話題が含まれるので、難しい!と思った方は深く考えずに一気にレシピまで飛んで......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。