レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間 本日は香辛料の香り香る『五香雞塊│五香鶏塊』のレシピを紹介します。香辛料の香りを鶏肉に閉じ込めて作る絶品料理で、鶏肉の味と共に口腔の内外からの香りも十全に楽しめる絶品料理です。 明日からは通常更新に戻れる予定です。 いやぁ!忙しかった! [材料] 鶏肉 ……… 1匹分 ラード ……… 大さじ4 (サラダ油で代用してもよい) ネギ ……… 10g ショウガ ......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット