レシピブログ
難易度: ☆ 調理時間:3時間 たまには中華風スイーツを。『八寶湯圓│八宝白玉』という料理のレシピを紹介します。 様々な材料を煮込み、砂糖で味付けした暖かいデザートです。冷やしても食べられます。 「八寶」というだけあって白玉以外の材料を八種類使います。手に入らないものは別のもので代用してください。 さて、今回の料理で使う「竜眼肉│りゅうがんにく」は甘口男の火鍋に入っている「桂円│けいえん」の殻を......
白玉フルーツポンチ
温かいデザート♪白玉ミ...
ホワイトローズ白玉の宇...
とうふ入り白玉団子
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...