レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間 2010年「客家筵席料理比賽」で見事優勝に輝いた 『樹子荔梨燉金雞│樹子とライチの鶏肉スープ』のレシピを紹介します。 台湾で始めて本格的に開催された2010年の客家料理大会、初回のテーマは「宴席料理」でした。宴席料理、つまりコース料理がテーマということで参加のハードルは極めて高かったと思います。プロ部門の優勝作品は『 紅糟穀糧布袋雞 』、『 金桔烈火芋封鴨 』......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...