蒜味四季豆│サヤインゲンのニンニク和え レシピあり

蒜味四季豆│サヤインゲンのニンニク和え
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は『 中餐丙級證照 』シリーズから『蒜味四季豆│サヤインゲンのニンニク和え』のレシピを紹介します。ニンニクチップとゆでたサヤエンドウを調味料で和えた料理で、お酒にも合いそうですね。 記事は後日!最近また忙しいっす…。 [材料] サヤインゲン ……… 300g ニンニク ……… 5個 [調味料] 塩 ……… 小さじ1/4 砂糖 ……… 小さじ1/2 ごま油 ……......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。