レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:下準備+1時間 アーモンドを粉砕し、溶いたスープで鶏肉を煮込んだ珍しい料理『杏汁雞湯│鶏肉のアーモンドスープ』のレシピを紹介します。 アーモンドは学名を Prunus dulcis といいます。バラ科サクラ属の植物です。(知らない人にアーモンドがサクラの仲間であると教えると驚かれます。)和名をヘントウといいます。扁桃腺のヘントウです。 バラ科の広義のサクラ属は、モモ亜属、スモ......
おからチョコ&アーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドミルク 野菜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト