肉絲炒海帶│豚肉と昆布の千切り炒め レシピあり

肉絲炒海帶│豚肉と昆布の千切り炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 中華家庭料理『肉絲炒海帶│豚肉と昆布の千切り炒め』のレシピを紹介します。豚肉と昆布を炒めて作るさっぱりとした料理です。 古代の地球で海中から地上に植物が進出する過程で、海岸の岩場などに根を張って体を固定する能力を身に付けたものが藻類です。それまでの植物は根と茎といった器官を持たず、海中を浮遊して生きていました。海岸は深浅によって届く光の波長が異なります。それを有効......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。