泰式檸檬魚│タイ風蒸し白身魚のレモンソース和え レシピあり

泰式檸檬魚│タイ風蒸し白身魚のレモンソース和え
  1. 2
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾のタイ料理レストランでは定番の一品『泰式檸檬魚│タイ風蒸し白身魚のレモンソース和え』のレシピを紹介します。シンプルな蒸し料理ですがそのままレストランで通用するほどおいしいんです! この料理は台湾市内各地にあるタイ料理レストランで必ずといっているほどメニューに載っているメニューです。タイという台湾と同じ東南アジアの国の料理が出てきたので、今回は台湾とタイの貿易に......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。