香煎花生豆腐│ピーナッツ豆腐ハンバーグ レシピあり

香煎花生豆腐│ピーナッツ豆腐ハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 豆腐ハンバーグに砕いたピーナッツを加えてアレンジした『香煎花生豆腐│ピーナッツ豆腐ハンバーグ』のレシピを紹介します。ヘルシーで、菜食主義者も食べられる料理です。 記事は後日! [材料] ピーナッツ ……… 30g 豆腐 ……… 200g [調味料] 塩 ……… 少々 胡椒 ……… 少々 小麦粉 ……… 小さじ1/4 片栗粉 ……… 小さじ1/4 [作り方] ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。