レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ ☆ 調理時間:30分以内 「中餐丙級證照」シリーズから『香菇燴絲瓜│シイタケとヘチマのあんかけ』のレシピを紹介します。日本では珍しいヘチマを中華風に調理した料理で、台湾の家庭ではよく食べられます。 記事は後日! [材料] シイタケ(生) ……… 6個 ヘチマ ……… 1本 ショウガ ……… 15g [調味料] 醤油 ……… 大さじ1 塩 ……… 少々 砂糖 ……… 小さじ1 水溶き片......
しらすとしいたけのブル...
魚焼きグリルで5分★焼...
ごはんがススム◎ピーマ...
お弁当やおつまみに♪し...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット