レシピブログ
難易度:☆ ☆ 調理時間:30分以内 「中餐丙級證照」シリーズから『香菇燴絲瓜│シイタケとヘチマのあんかけ』のレシピを紹介します。日本では珍しいヘチマを中華風に調理した料理で、台湾の家庭ではよく食べられます。 記事は後日! [材料] シイタケ(生) ……… 6個 ヘチマ ……… 1本 ショウガ ……… 15g [調味料] 醤油 ……… 大さじ1 塩 ……… 少々 砂糖 ……… 小さじ1 水溶き片......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
ケールとしいたけの和え...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り