レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ ☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから『香菇燴絲瓜│シイタケとヘチマのあんかけ』のレシピを紹介します。日本では珍しいヘチマを中華風に調理した料理で、台湾の家庭ではよく食べられます。 記事は後日! [材料] シイタケ(生) ……… 6個 ヘチマ ……… 1本 ショウガ ……… 15g [調味料] 醤油 ……… 大さじ1 塩 ……… 少々 砂糖 ……… 小さじ1 水溶......
しらすとしいたけのブル...
魚焼きグリルで5分★焼...
ごはんがススム◎ピーマ...
お弁当やおつまみに♪し...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り