レシピブログ
難易度:☆ ☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから『香菇燴絲瓜│シイタケとヘチマのあんかけ』のレシピを紹介します。日本では珍しいヘチマを中華風に調理した料理で、台湾の家庭ではよく食べられます。 記事は後日! [材料] シイタケ(生) ……… 6個 ヘチマ ……… 1本 ショウガ ……… 15g [調味料] 醤油 ……… 大さじ1 塩 ……… 少々 砂糖 ……… 小さじ1 水溶......
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
海老、白菜としいたけの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット