レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ ☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから『香菇燴絲瓜│シイタケとヘチマのあんかけ』のレシピを紹介します。日本では珍しいヘチマを中華風に調理した料理で、台湾の家庭ではよく食べられます。 記事は後日! [材料] シイタケ(生) ……… 6個 ヘチマ ……… 1本 ショウガ ……… 15g [調味料] 醤油 ……… 大さじ1 塩 ……… 少々 砂糖 ……… 小さじ1 水溶......
しいたけのベーコン巻
生しいたけの炭火焼
CMの影響で妄想した大...
フライパンに放り込んで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...