果醬糖醋肉片│豚肉の中華風炒め レシピあり

果醬糖醋肉片│豚肉の中華風炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:一瞬 暑い夏は甘酸っぱい料理で食欲を増しましょう。『果醬糖醋肉片│豚肉の中華風炒め』のレシピです。『 酢豚 』のような甘酸っぱい料理で、レシピでは果物とジャムを使って甘みと酸味を加えています。 日本の一部を襲う猛暑は台湾でもニュースになっています。人間は高温多湿の環境が長時間続くと体調を崩し、いわゆる「夏バテ」の状態になってしまいます。日本と高温多湿の気候が良く似ている台湾で......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。