レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:2時間 香港風の炊き込みご飯『港式炊飯│香港風五目御飯』のレシピを紹介します。大き目の具材がごろりと乗った炊き込みご飯で、日本のものとは材料も見た目も味も異なります。炊飯器で作れるのでぜひ一度挑戦してみてください。中華ソーセージとシイタケのダシが二種類の米に染みておいしいですよ! 香港では広東料理をベースとした伝統的な香港料理のほかに、いわゆるファストフードが発達しています。......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド