レシピブログ
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難易度:☆ 調理時間:1時間以内 梅干の酸味がおいしい『紅燒梅干肉│梅醤油焼肉』のレシピを紹介します。梅干の塩気を使って作る紅焼料理で、さっぱりした口当たりの料理です。 一昔前の日本ではそれこそ国民食と言っていいほど普及していた梅干も、もともとはやはり中国からもたらされたものです。研究によると秦の始皇帝の時代からすでに梅干が食べられていたのだとか? 日本語でも塩漬けにしただけのものは梅漬け、それを......
梅干入りの卵焼き
わかめのふりかけと梅干...
ひじきと梅干の焼うどん
♪★おいしい梅干の作り...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
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【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
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