レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 おつまみにも最適な台湾の伝統小菜『』のレシピを紹介します。千切りにしたタケノコとシイタケをラー油と調味料でいためた料理で、小皿に盛り付ければご飯のお供にピッタリです。 多忙につき記事は後日! [材料] タケノコ ……… 250g 干しシイタケ ……… 60g ニンニク ……… 20g [調味料] ラー油 ……… 大さじ4 塩 ……… 小さじ1/2 砂糖 ……… ......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
しょうが香る☆たけのこ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...