レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 前回作った『 魯肉飯 』の『 肉燥 』を使って作る『雞肉飯│台湾鶏肉飯』のレシピを紹介します。最後にかけるエシャロットフレークと油が味の決め手です。鶏肉以外は前回の『 魯肉飯 』ほとんど同じ材料ですが、まったく別の風味を楽しめます。 『 肉燥 』の作り方は こちら 。 もちろん他の『 魯肉飯 』の肉燥を使っても作れます。 レシピはこちら 。 また過去にも別の『 ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...