レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 前回作った『 魯肉飯 』の『 肉燥 』を使って作る『雞肉飯│台湾鶏肉飯』のレシピを紹介します。最後にかけるエシャロットフレークと油が味の決め手です。鶏肉以外は前回の『 魯肉飯 』ほとんど同じ材料ですが、まったく別の風味を楽しめます。 『 肉燥 』の作り方は こちら 。 もちろん他の『 魯肉飯 』の肉燥を使っても作れます。 レシピはこちら 。 また過去にも別の『 ......
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
やさしいお味の和総菜◎...
お肉なくてもうまっ!ね...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り