レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:一瞬 台湾風の味付けの『涼麵│台湾風冷やし中華』を作ってみましょう。ゴマドレッシングをベースにピーナッツペーストと酢を使って台湾現地の味を再現します。 記事は夜に更新します。 [材料] 冷麦 ……… 200g キュウリ ……… 50g [調味料] 胡麻ドレッシング ……… 大さじ2 ピーナッツペースト ……… 小さじ1/2 砂糖 ……… 大さじ1 酢 ……… 小さじ1 水 ......
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦で☆ビビン麺
サラダ冷麦☆
冷麦の五食感盛り♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット