レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:一瞬 台湾風の味付けの『涼麵│台湾風冷やし中華』を作ってみましょう。ゴマドレッシングをベースにピーナッツペーストと酢を使って台湾現地の味を再現します。 記事は夜に更新します。 [材料] 冷麦 ……… 200g キュウリ ……… 50g [調味料] 胡麻ドレッシング ……… 大さじ2 ピーナッツペースト ……… 小さじ1/2 砂糖 ……… 大さじ1 酢 ……… 小さじ1 水 ......
冷麦の五食感盛り♪
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦で☆ビビン麺
サラダ冷麦☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...