レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 ニンニクを利かせた魚の唐揚げ『蒜香魚片|白身魚の唐揚げ』のレシピを紹介します。片栗粉の衣をつけて揚げた白身魚をニンニクの香りたっぷりの調味料に絡めて作ります。冷めてもおいしいので弁当のおかずにも良さそうです。 記事は後日! [材料] 白身魚切り身 ……… 180g ニンニク ……… 30g ネギ ……… 30g [調味料] 片栗粉 ……… 大さじ1 酒 ……… ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ふぐカツ!!ただの魚の...
小魚の南蛮漬け
魚の煮付け(生姜とお酒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>