蒜香魚片|白身魚の唐揚げ レシピあり

蒜香魚片|白身魚の唐揚げ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 ニンニクを利かせた魚の唐揚げ『蒜香魚片|白身魚の唐揚げ』のレシピを紹介します。片栗粉の衣をつけて揚げた白身魚をニンニクの香りたっぷりの調味料に絡めて作ります。冷めてもおいしいので弁当のおかずにも良さそうです。 記事は後日! [材料] 白身魚切り身 ……… 180g ニンニク ……… 30g ネギ ……… 30g [調味料] 片栗粉 ……… 大さじ1 酒 ……… ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。