レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:下準備+2時間 広東料理には欠かせない調味料『XO醤|XO醤』を自作してみましょう。日本で手に入る材料で作るオリジナルの『XO醤』のレシピを紹介します。干し貝柱、干しエビをベースにオリーブオイルを使って作ります。 過去に紹介した同名料理のレシピは こちら 。 いまでは日本でもすっかり定着した『XO醤』。実は材料さえあれば家庭で自作できます。 『XO醤』のXOとは高級......
半夏生の今日。季節ゴト...
イサキの塩焼き・フレッ...
じゃがいものオリーブオ...
エックベネディクト~オ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜