レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:下準備+2時間 広東料理には欠かせない調味料『XO醤|XO醤』を自作してみましょう。日本で手に入る材料で作るオリジナルの『XO醤』のレシピを紹介します。干し貝柱、干しエビをベースにオリーブオイルを使って作ります。 過去に紹介した同名料理のレシピは こちら 。 いまでは日本でもすっかり定着した『XO醤』。実は材料さえあれば家庭で自作できます。 『XO醤』のXOとは高級......
めんつゆなくても美味し...
簡単シンプルで美味♪風...
オリーブオイルで大根ス...
秘密のダイエット塩唐揚...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪