レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:下準備+2時間 広東料理には欠かせない調味料『XO醤|XO醤』を自作してみましょう。日本で手に入る材料で作るオリジナルの『XO醤』のレシピを紹介します。干し貝柱、干しエビをベースにオリーブオイルを使って作ります。 過去に紹介した同名料理のレシピは こちら 。 いまでは日本でもすっかり定着した『XO醤』。実は材料さえあれば家庭で自作できます。 『XO醤』のXOとは高級......
チューブからにゅ〜と出...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...