レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:下準備+2時間 広東料理には欠かせない調味料『XO醤|XO醤』を自作してみましょう。日本で手に入る材料で作るオリジナルの『XO醤』のレシピを紹介します。干し貝柱、干しエビをベースにオリーブオイルを使って作ります。 過去に紹介した同名料理のレシピは こちら 。 いまでは日本でもすっかり定着した『XO醤』。実は材料さえあれば家庭で自作できます。 『XO醤』のXOとは高級......
めんつゆなくても美味し...
簡単シンプルで美味♪風...
チューブからにゅ〜と出...
エックベネディクト~オ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋