レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 付け出しなどにもってこいの中華小皿料理『糟醉雞片|鶏むね肉の甘酒サラダ』のレシピを紹介します。鶏むね肉を甘酒ベースのソースに絡めた料理です。一晩冷蔵庫で冷やしてから食べると、よりおいしさが増します。 ニワトリを含む鳥類が恐竜から進化したという学説は、近年の研究でほぼ確定的になりつつあります。恐竜といえばティラノサウルスやトリケラトプスが有名ですが、これらを中国語で......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
フライパン1つで!優し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)