レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:3時間以内 先日作った『 鹹檸檬│レモンの塩漬け 』を利用した潮州料理『』のレシピを紹介します。塩漬けレモンの酸味と塩分を使って、とんこつと鴨肉を煮込んだスープ料理です。食欲増進効果があり、産後の体力回復などに食べられる栄養豊富な料理です。材料となる『 鹹檸檬│レモンの塩漬け 』は自分で用意するしかありません。ぜひ再現してみましょう。 この料理で使う『 鹹檸檬│レモン......
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
業務スーパーの合鴨ロー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....