レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:3時間以内 先日作った『 鹹檸檬│レモンの塩漬け 』を利用した潮州料理『』のレシピを紹介します。塩漬けレモンの酸味と塩分を使って、とんこつと鴨肉を煮込んだスープ料理です。食欲増進効果があり、産後の体力回復などに食べられる栄養豊富な料理です。材料となる『 鹹檸檬│レモンの塩漬け 』は自分で用意するしかありません。ぜひ再現してみましょう。 この料理で使う『 鹹檸檬│レモン......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨のソテー オレンジソ...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉の塩麹山椒焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット