鹹檸檬鴨湯│レモンの塩漬けとアヒルのスープ レシピあり

鹹檸檬鴨湯│レモンの塩漬けとアヒルのスープ
  1. おいしそう!

難易度: ☆ ☆ 調理時間:3時間以内 先日作った『 鹹檸檬│レモンの塩漬け 』を利用した潮州料理『』のレシピを紹介します。塩漬けレモンの酸味と塩分を使って、とんこつと鴨肉を煮込んだスープ料理です。食欲増進効果があり、産後の体力回復などに食べられる栄養豊富な料理です。材料となる『 鹹檸檬│レモンの塩漬け 』は自分で用意するしかありません。ぜひ再現してみましょう。 この料理で使う『 鹹檸檬│レモン......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。