鍋包肉│中華風豚から揚げ レシピあり

鍋包肉│中華風豚から揚げ
  1. 1
    おいしそう!

難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内 おかずにぴったりの『鍋包肉│中華風豚から揚げ』のレシピを紹介します。衣をつけて揚げた厚切り豚ロース肉に甘酸っぱいソースを絡めて食べる料理です。中国各地でいろいろなアレンジ料理があります。 記事は後日! [材料] 豚ロース ………200g 卵白 ……… 30g ニンジン ……… 40g 香菜 ……… 適量 ショウガ ……… 10g ネギ ……… 20g [調......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。