レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾のおつまみ料理『』のレシピを紹介します。豚ハツ(心臓)を何段階かの下処理を経てサラダに仕立てた料理です。温かいまま食べる温性のサラダで、濃いめの味付けがビールのお供にぴったりです。その他の内臓類を使っても作れます。 中世から近代まで台湾では肉と言えば豚肉を指し、牛肉はほとんど食べられていませんでした。そのため豚肉の利用法については一日の長があり、内臓を利用した......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
豚ひき肉とオクラの丼
ごはんがすすむ。高野豆...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
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