滑炒豬潤│豚レバーの中華炒め レシピあり

滑炒豬潤│豚レバーの中華炒め
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『滑炒豬潤│豚レバーの中華炒め』のレシピを紹介します。漬けタレに漬けた豚レバーを野菜、レシピではキュウリと一緒に炒めて作ります。食感と味のバランスがとれた料理です。レバー好きの方はぜひ再現してみましょう。 記事は後日!  写真はキュウリではなくピーマンをつかったもの。   [材料] 豚レバー ……… 300g キュウリ ……… 1本 トウガラシ ……......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。