レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の家庭料理『肉桂啤酒雞│シナモン風味ビール鶏』のレシピを紹介します。シナモンを利かせてビールで鶏肉を煮込んで作る料理です。加熱することでビール特有の苦みが消え、麦の甘さが際立ちます。 記事は後日! [材料] 鶏もも肉 ……… 600g タケノコ ……… 100g 肉桂 ……… 15g ネギ ……… 30g ショウガ ……… 30g [調味料] ビール ……… ......
ハニージンジャーグレー...
バレンタインに♪シナモ...
八角とシナモン風味のア...
シナモン風味のP&Bケ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...