レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾の家庭料理『肉桂啤酒雞│シナモン風味ビール鶏』のレシピを紹介します。シナモンを利かせてビールで鶏肉を煮込んで作る料理です。加熱することでビール特有の苦みが消え、麦の甘さが際立ちます。 記事は後日! [材料] 鶏もも肉 ……… 600g タケノコ ……… 100g 肉桂 ……… 15g ネギ ……… 30g ショウガ ……… 30g [調味料] ビール ……… ......
シナモン香る✽おからオ...
バレンタインに♪シナモ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
残りごはんでシナモン&...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...