レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『酸菜滑豬肝│豚レバーと白菜漬物の中華炒め』のレシピを紹介します。薄切りにした豚レバーを白菜の漬物、特に芯の部分と一緒に炒めた料理です。さわやかな酸味とトウガラシの辛みが美味しい夏のスタミナ料理です。 レバー、肝臓はヒト(などの多くの動物)で最大の器官、内臓です。現在判明しているだけで500種類以上という非常に多くの生理機能を持っており、人口装置で代......
あっさりと豚レバー焼き
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
はじめての、豚レバー炒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
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