甜雞芝麻雲白肉│豚肉のタイ風チキンソースとゴマドレッシング和え レシピあり

甜雞芝麻雲白肉│豚肉のタイ風チキンソースとゴマドレッシング和え
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾でアレンジされた四川料理『甜雞芝麻雲白肉│豚肉のタイ風チキンソースとゴマドレッシング和え』のレシピを紹介します。雲南省の名菜『 雲白肉 』にタイ風のソースをかけて食べる料理で、とても簡単に作れます。ソースは簡単に作れて他の肉料理にも応用が利くので作り方を覚えておきましょう。 タイ料理店によくあるメニュー『 椒麻雞 』や『 月亮蝦餅 』などに使われるソースとして......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。