レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『涼拌三絲金針菇│エノキタケと三種野菜のサラダ』のレシピを紹介します。エノキタケとニンジン、セロリを千切りにし、固形ブイヨンとごま油で味付けして作る料理です。見た目も美しく、さっぱりとした味付けなので、夏場の前菜に最適です。 エノキタケは中国語で金針菇とかきます。 理科の教科書には必ず載っている元素記号表、皆さんは覚えていますか?日本では中学校以上で......
豚肉の小松菜とえのき茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
レンジで簡単大量消費!...
コクUP☆えのきとたま...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...