レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『蘆筍雞柳│アスパラガスと鶏むね肉の炒め物』のレシピを紹介します。アスパラガスと長さをそろえて切った鶏肉の細切りを、塩で炒めて作る料理です。さっぱりして食べやすく、夏バテ中にもいいですね。 鶏柳とは指位の細さに切った鶏肉を指します。更に細いと鶏絲ですが、明確に何ミリ以下と決まっているわけではありません。 さて鶏柳は"Ji1 liu3"と発音しますが、......
グリーンアスパラガスの...
【簡単】ごま油香る♪ ...
白ご飯のおかず♡アスパ...
アスパラガスのくるみ和...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...