レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『油菜炒羊肉│アブラナと羊肉の中華炒め』のレシピを紹介します。アブラナの葉と羊肉を醤油で炒めた料理です。羊肉独特の臭みをアブラナの葉の苦みが上手くカバーして消してくれています。 「油菜」と漢字で書くと一瞬なんの野菜のことか分からなくなりますが、これはアブラナのことです。ナノハナ(菜の花)やナタネ(菜種)と呼ばれることも多いですが、これらは同じ植物です......
紫キャベツとクルミのマ...
紫キャベツとカリフラワ...
小松菜と苺バナナス豆乳...
クルミ味噌ダレで頂く♪...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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