紅油鯛魚片│タイのラー油ソース和え レシピあり

紅油鯛魚片│タイのラー油ソース和え
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 四川風の魚料理『紅油魚片│タイのラー油ソース和え』のレシピを紹介します。茹でて火を通した鯛の切り身に醤油やオイスターソースと混ぜたラー油を絡めた料理です。ラー油の種類にもよりますが、それほど辛くありません。 記事は後日! [材料] タイ切り身 ……… 200g モヤシ ……… 30g ネギ ……… 適量 [調味料] 醤油 ……… 小さじ2 オイスターソース ……......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。