レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『鹹蛋柳松菇│塩卵となめこ炒め』のレシピを紹介します。塩漬けにした卵、『鹹蛋』をゆで卵にして刻み、炒めたなめこと合わせて食べる料理です。どこか沖縄料理を感じさせる味わいの料理です。 『 鹹蛋 』 の作り方はこちら。始めて作るなら塩水漬けが簡単で良いでしょう。 ナメコは学名を Pholiota microspora といいます。 実はつい2008年まで......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
★なめこ卵丼**意外な...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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