レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 辛くない四川料理『紹子烘蛋│四川オムレツ』のレシピを紹介します。肉まんの餡をさらに炒めたような「紹子」と呼ばれる豚ひき肉炒めをふわふわの卵と合わせた料理です。西洋のオムレツのように卵で包むのではなく、ふわふわに焼いた卵の上に餡を乗せて食べるという珍しい料理です。 記事は後日! [材料] 豚ひき肉 ……… 50g 卵 ……… 2個 ネギ ……… 10g ニンニク …......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット