蜜糖芥末黑醋雞鎚│鶏すね肉の黒糖黒酢ソース和え レシピあり

蜜糖芥末黑醋雞鎚│鶏すね肉の黒糖黒酢ソース和え
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    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東の伝統料理『蜜糖芥末黑醋雞鎚│鶏すね肉の黒糖黒酢ソース和え』のレシピを紹介します。伝統的な黒酢ではなく西洋のワインビネガーを使って作る創作料理で、揚げた鶏すね肉に甘酸っぱいソースを絡めた宴席料理です。一度にたくさん作れるので友人や家族が集まる席で作るといいですね。 記事は後日! [材料] 鶏すね肉 ……… 10本 ニンニク ……… 5個 ネギ ……… 適量 ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。