黃豆牛肉│牛肉とダイズのシチュー レシピあり

黃豆牛肉│牛肉とダイズのシチュー
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 + 下準備 台湾の家庭料理『黃豆牛肉│牛肉とダイズのシチュー』のレシピを紹介します。牛ロースと大豆を醤油と紹興酒で煮込んだ料理です。鍋で煮込んで作りますが、炊飯器でも作れます。 記事は後日! [材料] 牛ロース肉 ……… 400g ダイズ ……… 100g ニンジン ……… 80g ショウガ ……… 40g トウガラシ ……… 2本 ネギ ……… 15g [調味......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。