レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の創作料理『蘆筍魚片卷│アスパラのタイ切り身巻き』のレシピを紹介します。タイの切り身でアスパラを巻き、蒸してからチキンスープをかけて食べる洋風の中華料理です。コース料理の一品として出てきても良さそうな洒落た勝利です。 記事は後日! [材料] タイ切り身 ……… 2枚 アスパラガス ……… 200g トウガラシ ……… 1本 卵 ……… 1個 [調味料] 固......
本格タイ料理☆ガパオラ...
超簡単♪タイ風レッドカ...
パッタイ風エスニック焼...
タイ風チャーハン✿カオ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!