レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の創作料理『蘆筍魚片卷│アスパラのタイ切り身巻き』のレシピを紹介します。タイの切り身でアスパラを巻き、蒸してからチキンスープをかけて食べる洋風の中華料理です。コース料理の一品として出てきても良さそうな洒落た勝利です。 記事は後日! [材料] タイ切り身 ……… 2枚 アスパラガス ……… 200g トウガラシ ……… 1本 卵 ……… 1個 [調味料] 固......
からし菜と豚肉のタイ風...
タイ式さくふわオムレツ
稲庭うどんでタイ風やき...
超簡単♪タイ風レッドカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト