蘆筍魚片卷│アスパラのタイ切り身巻き レシピあり

蘆筍魚片卷│アスパラのタイ切り身巻き
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の創作料理『蘆筍魚片卷│アスパラのタイ切り身巻き』のレシピを紹介します。タイの切り身でアスパラを巻き、蒸してからチキンスープをかけて食べる洋風の中華料理です。コース料理の一品として出てきても良さそうな洒落た勝利です。 記事は後日! [材料] タイ切り身 ……… 2枚 アスパラガス ……… 200g トウガラシ ……… 1本 卵 ……… 1個 [調味料] 固......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。