レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東省の伝統料理『脆炸煙三文魚春卷│スモークサーモンの揚げ春巻き』のレシピを紹介します。薄切りにしたスモークサーモンを香草と一緒に春巻きで巻き、揚げて作る料理です。実際には火を通す必要のない燻製ですが、このようにひと手間かけてさらにおいしくする技術は面白いですね。 この料理に使われている香草は英語でディルと呼ばれます。和名は「イノンド」というそうですが、ディルの方......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンとキウ...
すぐできるスモークサー...
スモークサーモンのヘル...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット