粟米斑魚塊│魚から揚げのコーンとホワイトソースかけ レシピあり

粟米斑魚塊│魚から揚げのコーンとホワイトソースかけ
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東料理『粟米斑魚塊│魚から揚げのコーンとホワイトソースかけ』のレシピを紹介します。小麦粉の衣をつけて揚げたタラのから揚げにホワイトソースのようなコーン入りの牛乳ベースのとろみのついたソースをかけて食べる料理です。一見シチューのようですが、中にはゴロリとした魚のから揚げが出てくるという見てびっくり、触れてびっくり、そして食べてびっくりの面白い料理です。 記事は後日......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。