菜脯花生炆豬手│切り干し大根とピーナッツと豚足煮込み レシピあり

菜脯花生炆豬手│切り干し大根とピーナッツと豚足煮込み
  1. おいしそう!

難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間 + 下準備 広東省の伝統料理『菜脯花生炆豬手│切り干し大根とピーナッツと豚足煮込み』のレシピを紹介します。ピーナッツや大豆などの豆類と、出汁取り用の切り干し大根やドライフルーツを使い、豚足を煮込んだ料理です。豚足を使った世界中にありますが、このような材料で作るのは珍しいのではないでしょうか。さすが中華料理ですね。 今年いっぱいは広東料理を特集しますよ! 記事は......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。