レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東省の家庭料理『XO醬松子菜脯炒肉絲│マツの実と切り干し大根と豚肉のXO醤炒め』のレシピを紹介します。千切りにした切り干し大根にパプリカなどの野菜をあしらい、炒めた豚肉にXO醤などで味付けした広東料理らしい味付けの料理です。ご飯のおかずにぴったりです。 記事は後日! [材料] 豚肉 ……… 200g 切り干し大根 ……… 30g マツの実 ……… 20g ショウ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のみそ汁
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ