XO醬松子菜脯炒肉絲│マツの実と切り干し大根と豚肉のXO醤炒め レシピあり

XO醬松子菜脯炒肉絲│マツの実と切り干し大根と豚肉のXO醤炒め
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 広東省の家庭料理『XO醬松子菜脯炒肉絲│マツの実と切り干し大根と豚肉のXO醤炒め』のレシピを紹介します。千切りにした切り干し大根にパプリカなどの野菜をあしらい、炒めた豚肉にXO醤などで味付けした広東料理らしい味付けの料理です。ご飯のおかずにぴったりです。 記事は後日! [材料] 豚肉 ……… 200g 切り干し大根 ……… 30g マツの実 ……… 20g ショウ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。