蔥爆豬柳│ネギと豚肉の千切り炒め レシピあり

蔥爆豬柳│ネギと豚肉の千切り炒め
  1. 2
    おいしそう!

難易度: ☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『蔥爆豬柳│ネギと豚肉の千切り炒め』のレシピを紹介します。細切りにした豚肉とたっぷりのネギをオイスターソースで炒めた料理です。好みで様々なアレンジができ、おかずにぴったりのスタミナ料理です。 記事は後日! [材料] 豚肉 ……… 400g ネギ ……… 100g [調味料] オイスターソース ……… 大さじ2 砂糖 ……… 小さじ2 胡椒 ………......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。