レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 中国南部の家庭料理『豆豉炒蜆│シジミのトウチ炒め』のレシピを紹介します。新鮮なシジミや野菜をオイスターソースで炒め、とろみをつけて作る料理です。海の幸の旨味がたっぷり楽しめます。 記事は後日! [材料] シジミ ……… 300g タマネギ ……… 1/2個 パプリカ ……… 50g ネギ ……… 15g トウチ ……… 大さじ2 ニンニク ……… 2個 [調味料]......
台湾風しじみの醤油漬け
☆しじみのスパゲッティ...
☆しじみのニンニク紹興...
フライパンに放り込んで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...