紅燒排骨│骨付きカルビ醤油煮込み レシピあり

紅燒排骨│骨付きカルビ醤油煮込み
  1. 2
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『紅燒排骨│骨付きカルビ醤油煮込み』のレシピを紹介します。骨付きカルビを氷砂糖や醤油で煮詰めて作る飴色の美しい料理です。晩ご飯のおかずやお弁当にしてもうれしいですね。 記事は後日! [材料] 骨付きカルビ ……… 1kg 八角 ……… 4個 桂皮 ……… 5g 花椒 ……… 3g ニンニク ……… 3個 ショウガ ……… 20g ネギ ……… 5......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。