レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の家庭料理『紅燒排骨│骨付きカルビ醤油煮込み』のレシピを紹介します。骨付きカルビを氷砂糖や醤油で煮詰めて作る飴色の美しい料理です。晩ご飯のおかずやお弁当にしてもうれしいですね。 記事は後日! [材料] 骨付きカルビ ……… 1kg 八角 ……… 4個 桂皮 ……… 5g 花椒 ……… 3g ニンニク ……… 3個 ショウガ ……… 20g ネギ ……… 5......
カルビのファヒータ
牛カルビ肉とじゃがいも...
牛カルビ-丼
8.29は焼肉の日♪極...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...