大蒜薄脆片│餃子皮クラッカー レシピあり

大蒜薄脆片│餃子皮クラッカー
  1. 3
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の創作料理『』のレシピを紹介します。餃子の皮にすりおろしたニンニクとオリーブオイルをぬり、オーブンで焼いて作る料理です。トースターでも作れます。余った餃子の皮があればいつでもどこでも作って食べられます。 記事は後日! [材料] ニンニク ……… 2-3個 餃子の皮 ……… 約20枚 オリーブオイル ……… 大さじ2 パセリ ……… 適量 [調味料] 塩 ………......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。