レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の創作料理『』のレシピを紹介します。餃子の皮にすりおろしたニンニクとオリーブオイルをぬり、オーブンで焼いて作る料理です。トースターでも作れます。余った餃子の皮があればいつでもどこでも作って食べられます。 記事は後日! [材料] ニンニク ……… 2-3個 餃子の皮 ……… 約20枚 オリーブオイル ……… 大さじ2 パセリ ……… 適量 [調味料] 塩 ………......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮でアップルパイ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...