レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第九弾は『花卷9、葱千層葱糕│花巻9、ネギ千層ケーキ 』のレシピです。基本の『 花巻 』を主食としても食べられるようにネギ塩を織り込んで、数層の蒸しケーキを作ります。 [材料] 『 花巻1 』 ネギ ……… 100g サラダ油 ……… 大さじ4 塩 ……… 適量 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。ネギを細かく刻んでおく。 ......
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ねぎのチーズ焼きです☆
すだち香る☆せせりのね...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット